Студия красоты и здоровья «Сирень»
Ежедневно с 10:00 до 20:00

Отзывы



Написать отзыв

Хочу выразить благодарность мастеру мастеру Валентине и коллективу студии красоты и здоровья "Сирень" за понимание и отличное обслуживание и золотые руки! Огромное вам спасибо!!! Вы знаете людей красивыми и счастливыми!!!

Ирина, 02.11.2015

Посетил Вашу парикмахерскую. Выражаем благодарность мастерам Валентине и Елене огромное спасибо. 01.12.2014

Леонид, 02.11.2015

Переодически , раз в три месяца я прихожу сюда убирать секущиеся кончики. Но никогда я не была довольна обслуживаем так, как сегодня. Парикмахер Аня очень аккуратно не то, что подровняла мне кончики и сказала до свидания, она стала убирать мне секущиеся кончики по всей длине, посоветовала средства и процедуры против секущихся концов. После сегодняшнего посещения парикмахерской я осталась очень довольна, всем советую ходить к Анечке!

Полина, 09.06.2015

Хочу пожелать что б в вашем коллективе прислушивались к мнению клиента .а не стричь так как вам нравится! Михаил, спасибо за отзыв. Мы заботимся о наших клиентах и о своей репутации, стараемся подбирать только высококлассный персонал. Так что будем очень благодарны, если Вы будете писать, кто именно Вас стриг, чтобы можно было принять меры. Можете написать нам на почту.

Михаил, 21.04.2014

Хожу в салон красоты уже очень давно. Там всегда приятная обстановка, всегда хорошее обслуживание. Хочу сказать большое спасибо мастеру ногтевого сервиса Анастасии за отличную работу, косметологу Татьяне, стилисту Наталье, и администратору Екатерине... Вообще все - молодцы!!!!Спасибо!!!

Наталья, 30.01.2014

Поздравляем весь коллектив с наступающими праздниками! Желаем здоровья, удачи, хорошего настроения и побольше клиентов в будущем году!

Ирина и Владимир, 24.12.2013

Очень понравилась работа мастера, администратор Екатерина тоже оставляет приятное впечатление! В общем и целом всё на 5+! Обязательно приду в следующий раз!

Наталья, 19.10.2013

Хочу поблагодарить персонал салона за замечательную работу. Администратор Екатерина очень доброжелательна, внимательна к посетителям салона, что создает очень хорошее и позитивное впечатление о салоне.

Оксана, 18.10.2013

Спасибо за все!

Татьяна, 06.09.2013

В парикмахерской я получила большое удовольствие, сделав стрижку у мастера Артура. В руках талантливого парикмахера дело мастера боится и спорится. Мастер с большой буквы! Отличное обслуживание у администратора Екатерины! Всему обслуживающему персоналу хочу сказать Большое спасибо и пожелать успехов в творческих делах и всем крепкого здоровья.

Елена, 26.07.2013

Дорогие девочки! Дорогие мастера! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, благополучия. Спасибо всем за прекрасное обслуживание за все года знакомства и обслуживания.

Нина Николаевна, 27.12.2012

Посещаю эту студию давно и всем настоятельно рекомендую! Очень хороший уровень обслуживания! Огромный выбор профессиональных средст, высокое качество обслуживания, приятная атмосфера. Коллектив-супер! Приходишь и отдыхаешь и душой и телом, кроме того еще и получаешь огромный заряд бодрости и хорошего настроения! Молодцы! Так держать!

Раиса Петровна, 27.12.2012

Салон Сирень-была приятно удивлена придя в салон уютным интерьером, низкими ценами, обходительным персоналом. Важным фактором является близость к дому. Косметолога Татьяну и парикмахера Анастасию всем рекомендую.

Полина, 26.12.2012

Хочу сказать большое спасибо мастеру Татьяне за профессионализм, доброту, за нежные, теплые руки, за умение понимать клиентов. Спасибо!!!

Анна, 24.06.2012

Выражаю огромную благодарность и восхищение старшему администратору Екатерине и стилисту Наталье за приятное, а главное качественное (компетентное) обслуживание, дружелюбие и вежливость. Спасибо Вам большое за хорошее обслуживание.

Анастасия, 15.12.2011

Хочу выразить благодарность обслуживающему персоналу, а именно: старшему администратору Екатерине, стилисту Наталье, мастеру ногтевого сервиса Насте за хорошее обслуживание, внимание и их мастерство, побольше таких специалистов! Всегда приятно приходить в Ваш салон.

Надежда и Евгений, 26.11.2011

Написать отзыв


Косметология

Парикмахерская

Оздоровление

Ногтевой сервис

luxio cnd opi gehwol holyland matrix jannsen